A CNCP leva a efeito nos dias 23, 24 e 25 de Setembro, a sua III Taça de Santo Huberto. Organizada pela FACIRC, este ano terá lugar em Vila Pouca de Aguiar.
PROGRAMA
Dia 23
17:00 - 19:00h - Receção das Equipas Concorrentes ao Campeonato de Tiro aos Pratos (Albergaria Residencial Tony da Silva -Valpaços)
17:00 – 19:00h - Receção das Equipas Concorrentes ao Campeonato de Santo Huberto (Hotel Aguiar da Pena - Vila Pouca de Aguiar)
20:30h - Cerimónia de Abertura dos Campeonatos e Jantar de Confraternização (Hotel Aguiar da Pena -Vila Pouca de Aguiar)
22:30h – Reunião de delegados das Provas de Tiro aos Pratos e Santo Huberto e respetivos sorteios
Dia 24
07:00h - Concentração e início das Provas de Santo Huberto (Campo de Treino de Sto. Ovídio – Vila Pouca de Aguiar)
09:30h - Concentração e inicio das Provas de Tiro (Campo de Tiro do Clube de Caça e Pesca de Valpaços)
12:30h – 14:30 h - Almoço dos participantes do Troféu de tiro (Local a definir)
14:00h - Almoço dos participantes na Taça de Santo Huberto (Hotel Aguiar da Pena)
14:30h - Continuação das provas de Tiro
20:00h - Confraternização Feira das Cebolas (Vila Pouca de Aguiar – Junto á Câmara Municipal)
Dia 25
07:00h - Continuação das Provas de Santo Huberto (Campo de Treino de Sto. Ovídio)
09:00h - Continuação das Provas de Tiro (Campo de Tiro do Clube de Caça e Pesca de Valpaços)
14:00h - Cerimónia de Encerramento, Almoço de Confraternização e Entrega de Prémios (Valpaços)
PROGRAMA SOCIAL (Acompanhantes)
Dia 24 – Visita a locais de interesse da região (Vila Pouca de Aguiar)
Fonte: http://www.santo-huberto.net
O Clube de Tiro Caça e Pesca de Valpaços CTCPV é uma colectividade desportiva e recreativa, foi fundado em 18-10-1984.
A caça e a pesca são dois dos ex-libris do concelho, o coelho bravo a lebre a perdiz e a codorniz, podem encontrar-se nestes campos e montes repletos de vida.
Por sua vez o Rio Rabaçal apresenta paisagens lindíssimas e ninguém melhor que um pescador de truta para admirar a sua beleza.
Tudo isto associado à gastronomia, vinho, azeite, castanha, fumeiro e o folar, fazem de Valpaços um local de passagem obrigatória na região Transmontana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário